Configurazione del server PostgreSQL o Postgres per l'utilizzo con Kaspersky Security Center 14.2

Kaspersky Security Center 14.2 supporta i DBMS PostgreSQL e Postgres Pro. Se si utilizza uno di questi DBMS, prendere in considerazione la configurazione dei parametri del server DBMS per ottimizzare il funzionamento del DBMS con Kaspersky Security Center.

Il percorso predefinito del file di configurazione è: C:\Program Files\PostgreSQL\<VERSIONE>\data\postgresql.conf

Parametri consigliati per PostgreSQL e Postgres Pro:

Riavviare o ricaricare il server dopo aver aggiornato il file postgresql.conf per applicare le modifiche. Per ulteriori dettagli, consultare la documentazione di PostgreSQL.

Per ulteriori dettagli sulla creazione e la configurazione degli account per PostgreSQL e Postgres Pro, consultare il seguente argomento: Configurazione degli account per l'utilizzo di PostgreSQL e Postgres Pro.

Per informazioni dettagliate sui parametri dei server PostgreSQL e Postgres Pro e su come specificarli, fare riferimento alla documentazione del DBMS corrispondente.